首頁 > 臨沂新聞 > 縣區新聞 > 正文

【4px集運教學】臨港區:借力第三方監管 提升安全生產防範水平

核心提示: 臨港區通過實施第三方管理服務,將安全生產中介機構引入生產經營單位日常管理,提升企業安全生產防範水平。

縣區新聞

【4px集運教學】臨港區:借力第三方監管 提升安全生產防範水平

臨港區通過實施第三方管理服務,將安全生產中介機構引入生產經營單位日常管理,提升企業安全生產防範水平。

在山東達冠生化科技股份有限公司,安全生產專家正在認真檢查,對企業存在的安全生產問題進行專業性指導,幫助企業解決整改難題。

山東達冠生化科技股份有限公司副總經理 昝立楊 通過區管委會聘請的第三方專家,對我們公司進行全面的安全檢查,結合我們企業自身的不足補齊了我們的短板。

聘請第三方為企業安全生產“把脈問診 ”,讓“專業人幹專業事”,臨港區將原先單純檢查的方式,改變為邊查邊教企業如何自查、如何整改,為企業安全生產提供可靠的保障。

臨港區生物化工中心企業服務科科長許立華:綜合運用市場化,社會化手段,將安全生產第三方管理機構引入到企業。督促和引導企業落實好主體責任,提升企業安全生產管理能力。

  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
責任編輯:蘇丹
0